Гороховый суп с грибами и сушёной паприкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, паприка, томат, говядина, лавровый лист, виноград, горох, гвоздика

1 чашка желтого гороха

3 стакан воды

2 лаврового листа

¼ чайной ложки сушёной паприка

2 столовые ложки масла из виноградных косточек

1 репчатый лук, рубленый

1 гвоздика

чеснок, нарезанныей

грибы, нарезанные

бульонный кубик

1 стакан капусты, порезанной

½ чайной ложки морской соли

В сковороде горох, воду, лавровый лист и перец довести до кипения

Убавить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, пока горох не станет мягким

Лавровый лист выбрасываем, горох перемалываем в блендере до пюреобразного состояния

В кастрюлю наливаем масло, и пассируем лук до прозрачности

Добавляем грибы и чеснок, чуть обжариваем

Добавляем воду, бульонный кубик, гороховое пюре, капусту,соль,сушёную паприку. Перемешиваем и варим до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]