1 чашка желтого гороха
3 стакан воды
2 лаврового листа
¼ чайной ложки сушёной паприка
2 столовые ложки масла из виноградных косточек
1 репчатый лук, рубленый
1 гвоздика
чеснок, нарезанныей
грибы, нарезанные
бульонный кубик
1 стакан капусты, порезанной
½ чайной ложки морской соли
В сковороде горох, воду, лавровый лист и перец довести до кипения
Убавить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, пока горох не станет мягким
Лавровый лист выбрасываем, горох перемалываем в блендере до пюреобразного состояния
В кастрюлю наливаем масло, и пассируем лук до прозрачности
Добавляем грибы и чеснок, чуть обжариваем
Добавляем воду, бульонный кубик, гороховое пюре, капусту,соль,сушёную паприку. Перемешиваем и варим до готовности.
Комментарии