Гороховый суп по-берлински

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, зеленый лук, бульонные кубики, сельдерей

200 г консервированного зеленого горошка

50 г копченой грудинки

40 г зеленого лука

30 г корня сельдерея

1 бульонный кубик

½ головки репчатого лука

½ моркови

2 стакан воды

черный молотый перец

соль

Прогреть горошек в заливке и протереть.

Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.

Соединить гороховое пюре с грудинкой и овощами, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 10 мин, поперчить и посолить.

Подать суп с гренками и копченой колбасой, посыпав рубленой зеленью.

141

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина13 июня 2013
#0

спасибо за рецепт

Алиса21 декабря 2012
#0

Больше Люблю вместо консервированного использовать замороженный горошек - полезнее...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]