200 Г. ГОРОХА
250 Г. КОПЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРАШЕК
1 МОРКОВЬ
1 Л. ВОДЫ
1 КЛУБЕНЬ КАРТОФЕЛЯ
50 Г. СЕЛЬДЕРЕЯ
1 ЛУКОВИЦА
СОЛЬ
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить горох в воде (2-3 часа
Морковь нарезать кубиками
Копченные ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон
В бульон ввести горох, сельдерей и морковь
Варить еще 30 мин.
За 10 мин. До окончания варки в суп ввести нарезанный картофель
Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Автор рецепта Алексей Урядов.
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!
Комментарии
с хорошо проваренных ребрышек все мясо чудесно снимается, кости обязательно нужно удалять иначе технику приведете в негодность
супер супчик
а я чаще на курином делаю, но больше всего постный вариант люблю.
с копченостями всегда вкусно
Ребрышки на кости остаются?
должно быть вкусно с ребрышками