Гороховый суп в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
свинина, картофель, горох, морковь, луковица, рис, паприка, томат, перец

Фото: yapovar.com

Вкусный гороховый суп в мультиварке сможет легко приготовить любой желающий по этому рецепту.

Как и другие первые и вторые блюда, гороховый суп в мультиварке получается особенно вкусным. Именно поэтому все больше хозяек стремятся приобрести это чудо современной техники – чтобы радовать близких вкусной едой, а себе позволить проводить на кухне меньше времени.

По этому рецепту гороховый суп получается очень вкусным и сытным, поскольку готовится с мясом. Вы можете сделать его с любым видом мяса на свой вкус.

Рецепт горохового супа в мультиварке


Фото: recepty-bljud.info

250 г свинины

20 г сливочного масла

3 клубня картофеля

1,5 мультистакана гороха

по 1 моркови и луковице

специи по вкусу

соль

Как приготовить в мультиварке гороховый суп:

Нарезать мясо некрупными кусочками.

Очистить все овощи, морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, выложить в чашу мультиварки, положить мясо и сливочное масло, включить режим «Выпечка» и готовить 20мин, помешивая.

Спустя 20мин положить в чашу промытый горох, влить столько горячей воды чтобы она покрывала горох.

Включить режим «Тушение» и варить суп 2ч, затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 1ч, добавив также специи по вкусу и соль.

Приятного аппетита!

Варить суп можно и на другом подходящем режиме, в данном случае этот режим используется чтобы суп получился более наваристым.

Друзья, а как варите гороховый суп в мультиварке вы? Поделитесь с нами в комментариях секретами приготовления вкусных гороховых супов в мультиварке.

Видеорецепт горохового супа

141

Похожие блюда

Комментарии

#0

А меня все потрясает почему нигде не указывается литраж мультиварки, чтоб можно было под свою подстроиться...

Кира Никишичева21 октября 2015
#0

А я не замачиваю горох на ночь,а отвариваю его в кипящей воде,потом промываю холодной и так можно раза три повторить.Потом зато суп варится минут за 40,не больше.А если нарезанный кубиками картофель,как указано в рецепте,варить час,то там уже картофельно-гороховое пюре будет.

Александр Путин19 октября 2015
#0

Я ставлю в меню на жарку,предварительно горох замачиваю на ночь и потом вместе с мясом начинаю варит.Только не надо забывать, что крышку плотно на мультиварке закрывать нельзя "убежит".После ставлю на варку в меню и закладка картофеля.За жарка делаю на плите зарания

Рамина15 октября 2015
#0

согласна с Ирина Буйвол (Винивитина), я так же делаю 1час 20 минут и суп готов, 3 часа это уже не суп а пюрэ

#0

Согласна, 3 часа в МВ - это перебор. После приготовления зажарки делаю всю закладку разом -копчения, картошка и, собственно, горох. За 1,5 часа от гороха остается пюре, картофель хорошо разварен. Навар идеален. Зачем тратить время и электроэнергию, если имеешь такую чудесную вещь, как МВ.

Любовь Платко13 октября 2015
#0

Благодарю вас!

Оксана Распопова13 октября 2015
#0

смешно варить суп 3,5 часа

#0

Ничего смешного нет,мы были в Черногории,там гороховый суп тоже варят 3,5-4 часа с копчеными ребрышками-это нЕчто !!!

Леонид Иванчич13 октября 2015
#0

горох замочить в холодной воде на 2 часа и варить суп 1 час

#0

За такое время без мультиварки суп можно приготовить,сейчас есть такой горох который очень быстро варить можно.Это рецепт для тех у кого время некуда деть....

#0

Его через час уже не найдешь)))

Ольга карамова13 октября 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]