Гренки к супам и салатам

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, петрушка

Хлеб белый - 150 г.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 3 зуб.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.

Нарезаем хлеб небольшими кубиками.

Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).

Подаём к супу, салату..




287

Похожие блюда

Комментарии

Сабрина Марикано2 ноября 2013
#0

вкусняшка

Лиза Савельева3 ноября 2013
#0

Один запах чего стоит)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]