Грибной крем-суп в хлебе

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, зелень, рис, шампиньоны, репа, плавленый сыр

Ингредиенты:    Шампиньоны св.-250гр.  Картофель -100гр.  Лук реп. -70гр.  Морковь -70гр.  Зелень -5гр.  Сливки 33% -100гр.  Вода -200гр.  Вино белое сух.-20гр.  Хлеб ржаной -600гр.  Чеснок -2гр.  Масло раст. -20гр.  Перец мол. -1гр.  Соль -4гр.    Способ приготовления .    Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.
248

Похожие блюда

Комментарии

Инна Мельниченко18 января 2015
#0

Интересная подача.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]