Грибной суп

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, кабачки, помидор, грибы, куриная грудка, семга, молочные продукты, петрушка, лосятина

400 г грибов

400 г кабачков

2 кртофелины

1 помидор

1 морковь

1,5 л воды

2 ст. л. растительного масла

соль

Нарезать грибы ломтиками и залить горячей водой, варить 20 мин.

Нарезать морковь кружками, обжарить на масле.

Когда бульон с грибами закипит, добавить морковь и картофель, нарезанный кубиками.

Помидор и кабачки нарезать кубиками и добавить в суп за 10 мин до окончания варки, посолить.

127

Похожие блюда

Комментарии

Ерохина Лилия16 июня 2015
#0

Спасибо за интересные рецепты!

Татьяна захарова27 февраля 2012
#0

Попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]