Ну вот, сегодня как и обещала, расскажу вам, как я готовила этот чудесный супчик по рецепту с сайта вот по этой ссылке http://ovkuse.ru/recipes/gribnoj-sup-iz-sushenyx-gribov/ и что из этого получилось.
Скажу сразу - когда я его варила, аромат по всему подъезду нашей пятиэтажки распространился с мгновенной скоростью)) Тут же на запах пришла соседка - ну ооочень вкусно пахло.
Итак, рецепта я сразу решила придерживаться, поскольку дожив до таких лет, сама ни разу не варила суп из сушеных лесных грибов. А тут с оказией перепал мне целый пакет этого богатства! И что делать? Вот и стала искать рецептик попроще и нашла его.
Что могу сказать - рецепт очень хороший, все делается просто, никаких заморочек - все совпадает по времени приготовления. Единственное, что я сделала не так, как в рецепте - вскипятила на свою кастрюлю не 3, а 2 литра воды и этого оказалось достаточно для 100 грамм грибов. Если бы набрала воды больше, то суп был бы совсем жиденький, а мы так не любим)) Еще что бы я изменила и обязательно это сделаю, когда в следующий раз буду готовить такой суп, то посолила бы его пораньше. Потому что грибы и картошка были в супе недосоленые. И не потому, что мало соли кинула, а потому, что попросту не успели просолиться. Бульончик получился очень правильной солености при этом. Такая вот поправочка.
Ну вроде бы всё, что хотела сказать. Прошу извинить за неважное качество фото, фоткала с мобильника, а он у меня не ахти)) В следующий раз постараюсь сделать фото покачественнее с фотоаппарата.
Вот результат:
Очень рада, если мой рассказ вам пригодился. Уже добавила в избранное голубцы http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnye-golubcy.html от Ольги Никитиной и мороженое http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/morozhenoe-plombir.html от Инны Тодорюк.
Скоро и о них вам обязательно расскажу, что да как.
Ваша Людмила.
Скажу сразу - когда я его варила, аромат по всему подъезду нашей пятиэтажки распространился с мгновенной скоростью)) Тут же на запах пришла соседка - ну ооочень вкусно пахло.
Итак, рецепта я сразу решила придерживаться, поскольку дожив до таких лет, сама ни разу не варила суп из сушеных лесных грибов. А тут с оказией перепал мне целый пакет этого богатства! И что делать? Вот и стала искать рецептик попроще и нашла его.
Что могу сказать - рецепт очень хороший, все делается просто, никаких заморочек - все совпадает по времени приготовления. Единственное, что я сделала не так, как в рецепте - вскипятила на свою кастрюлю не 3, а 2 литра воды и этого оказалось достаточно для 100 грамм грибов. Если бы набрала воды больше, то суп был бы совсем жиденький, а мы так не любим)) Еще что бы я изменила и обязательно это сделаю, когда в следующий раз буду готовить такой суп, то посолила бы его пораньше. Потому что грибы и картошка были в супе недосоленые. И не потому, что мало соли кинула, а потому, что попросту не успели просолиться. Бульончик получился очень правильной солености при этом. Такая вот поправочка.
Ну вроде бы всё, что хотела сказать. Прошу извинить за неважное качество фото, фоткала с мобильника, а он у меня не ахти)) В следующий раз постараюсь сделать фото покачественнее с фотоаппарата.
Вот результат:
Очень рада, если мой рассказ вам пригодился. Уже добавила в избранное голубцы http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnye-golubcy.html от Ольги Никитиной и мороженое http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/morozhenoe-plombir.html от Инны Тодорюк.
Скоро и о них вам обязательно расскажу, что да как.
Ваша Людмила.
Комментарии