Грибной суп с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, капуста, грибы, кунжут, свекла, чернослив, лимон, фасоль

200 г цветной капусты

50 г чернослива без косточки

20 г сушеных грибов

1 свекла

1 морковь

1 головка репчатого лука

½ корня сельдерея

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Замочить по отдельности чернослив и грибы на 2-3 часа. Затем сварить грибы с луком в той воде, в которой замачивались грибы, процедить бульон. Сварить в грибном отваре чернослив.

Нарезать соломкой коренья и свеклу, разобрать капусту на соцветия. Отварить овощи в 4 стаканах воды до готовности. Процедить отвар и соединить его с грибным бульоном, грибами, овощами и черносливом. Ввести томатную пасту, смешанную с мукой, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]