Грибной суп с овсяными хлопьями

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, грибы, кунжут, овощи, овсяные хлопья, хрен, смородина, редька

200 г овсяных хлопьев

60 г белых сушеных грибов

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

5 стакан воды

соль

Замочить грибы в холодной воде на 2 часа, затем отварить в этой воде, откинуть на дуршлаг. Нарезать грибы ломтиками, а бульон процедить.

Грибы соединить с мелко нашинкованным луком, морковью, нарезанной ломтиками и обжарить все на масле.

Довести грибной бульон до кипения, добавить грибы и овощи, всыпать овсяные хлопья, посолить и варить 15 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

24

Похожие блюда

Комментарии

Nina musaelyan10 июня 2015
#0

Я люблю салаты очень, не пробуя их, я уже знаю, что они мне понравятся и будут вкусны... спасибо!

Елена17 июля 2013
#0

Сколько нужно варить грибы?

Ольга Каляева1 марта 2013
#0

надо попробовать такой вариант

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]