Грибной суп с перловой крупой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, морковь, картофель, помидор, грибы, крупа

400 г картофеля

100 г репчатого лука

100 г перловой крупы

80 г сливок

80 г моркови

80 г белых сушеных грибов

40 г топленого или растительного масла

40 г корня петрушки

соль

Замочить грибы на 3-4 часа, после чего отварить их в той же воде. Процедить отвар и вскипятить его, добавить перловую крупу, варить 40 мин.

Спассеровать на масле мелко нарезанные коренья и лук, грибы нашинковать, картофель нарезать кубиками.

Добавить подготовленные ингредиенты в суп, варить до готовности.

Перед подачей в суп добавить сливки.

18

Похожие блюда

Комментарии

#0

А я использую любые грибы ,какие есть в наличии.Но с белыми ,конечно,намного, вкуснее.!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]