Густой суп из капусты цветной с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, капуста, сыр, шампиньоны, сливки, плавленый сыр, форель, лавровый лист, креветки




  Подается такой суп с чесночными гренками.
  Понадобится:
  Литр воды и головка цветной капусты (400 гр.),350 гр. шампиньонов,две моркови,лук репчатый – 1 шт.,три столовых ложки муки,масло растительное,два листика лаврового листа,соль  Для приготовления гренок нужен хлеб, растительное масло и чеснок (два зубчика).
  Сначала нужно приготовить гренки для   супа. Для этого в растительное масло выдавите чеснок. Порежьте хлеб   кубиками и обжарьте его в «чесночном» масле. Затем выложите хлеб на   противень и поставьте сушиться в духовку.
  Нашинкуйте морковь и лук. Обжарьте их в   масле. Налейте в сковороду 100 г воды и тушите овощи. Когда вода   выпарится, снимите с огня.
  Затем обжарьте муку на растительном масле. Порежьте мелкими кубиками грибы и обжарьте.
  Отварите капусту. Она должна стать немного мягкой. В капустный бульон добавьте перец, специи, лавровый лист, соль.  
Отваренную цветную капусту с овощами   и мукой перемелите в блендере. В капустный бульон добавьте овощное пюре   и обжаренные грибы. Доведите бульон до кипения. Проварите 3 минуты. В   каждую тарелку с супом положите гренки и зелень.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]