Густой суп в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, мука, морковь, картофель, луковица, перец, чеснок, бекон, креветки



Очень выгодный, сытный и простой в приготовлении суп. На сливочном масле обжарить лук, натертую морковь. Выложить зажарку в горшочки, затем нарезанное отварное мясо (можно колбасу), натертый сырой картофель, соль, перец, я добавила немного лепестков чеснока. Залить бульоном так, чтобы жидкость была на 1,5-2 пальца выше содержимого. Накрываем крышками, ставим в холодную духовку, Температуру выставить на 180°С и томить 1,5 часа.
Подавать с мелко порезанной зеленью и сметаной.
Рядом гренки с сыром. Так что-то навеяло)))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]