Харчо из баранины

Харчо – традиционное блюдо грузинской кухни, полюбившееся и в нашей стране. Его классическая версия готовится из телятины или говядины, а харчо из баранины считается одной из неклассических вариаций. Тем не менее, он тоже очень распространен. В этой рубрике мы собрали рецепты харчо из баранины, с которыми приготовить это блюдо очень вкусно сможет даже впервые взявшийся за это блюдо кулинар. Здесь вы найдете разные рецепты харчо из баранины – как приближенные к оригинальному рецепту блюда с тклапи и другими характерными продуктами, так и более отдаленные от классики, но не менее вкусные. Готовьте вкусный харчо из баранины – с нашими рецептами это очень просто!

Суп-харчо из баранины

31 Июля 22:53

157


Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.


Харчо из говядины

31 Июля 22:53

161


Чтобы порадовать домашних в будний или выходной день, можно приготовить вкусный суп харчо из говядины, который придется по вкусу всем, кто любит аппетитные блюда! Этот суп готовится просто и впечатляет всех любителей ярких вкусов, мясных супов и грузинско



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]