600 г бараньей грудинки
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
500 г помидоров
2 стручка сладкого перца
10 горошин перца
0,5 головки чеснока
2 ст. л. риса
1 лавровый лист
соль по вкусу
Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.
Комментарии
Аппетитное блюдо!!!
Спасибочки ВАМ,добрые люди!
думаю очень вкусно!