Куски целой курицы положить в кастрюлю,
добавить немного воды, тушить под крышкой на медленном огне.
300 г молотых грецких орехов и 3 средних покрошенных луковицы положить в кастрюлю, когда из курицы начнет вытапливаться жир.
Дополнительно можно положить 1 – 2 ст.л. кукурузной муки.
Добавить специи, ещё немного воды, чуть уксуса, соли и перца и тушить, помешивая, 10 мин.
Кинзу и 2 зубчика покрошенного чеснока положить перед снятием с огня.
Комментарии
Спасибо! Попробую!
Далеко не харчо...Но курочка будет вкусной.
Этот рецепт я давно прочитала в газете. Н. Брегвадзе называла это блюдо именно "харчо"))) Готовлю давно его. домашним нравится)))
Это сациви.
называют по-разному, но в одной из давних кулинарных передач ещё в "доисторичком" ТВ сациви имело несколько другое представление - там много зелёных пряных трав с хорошо перемолотыми орехами образуют некую пасту для наполнения мясной составляющей