Не совсем традиционное харчо

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, чеснок, свинина, крупа, говядина, курица, баранина, соленые огурцы

600 гр баранины,лук-2 шт.,морковь-1 шт.,помидоры 500 гр,болг.перец 2 шт.,чеснок 3-4 зубчика,рис-2 ст.л.,перец горошком черн.и душистый,лавровый лист,соль,раст. масло,приправа для баранины,томат.паста,картофель 6 шт..                                                            Лук порезать,морковь-на терке.Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.
287

Похожие блюда

Комментарии

Elena25 октября 2012
#0

уже "подбираю" слюни! хочу!!!!!!! спасибо!!!

Ольга Щукина25 октября 2012
#0

попробую

#0

Буду готовить!

#0

здорово! обязательно попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]