600 гр баранины,лук-2 шт.,морковь-1 шт.,помидоры 500 гр,болг.перец 2 шт.,чеснок 3-4 зубчика,рис-2 ст.л.,перец горошком черн.и душистый,лавровый лист,соль,раст. масло,приправа для баранины,томат.паста,картофель 6 шт.. Лук порезать,морковь-на терке.Баранину порезать на кусочки,натереть приправой и обжарить с луком,морковкой в масле,добавить 2 ст.л. томат. пасты+немного воды и чуть-чуть потушить.Все переложить в кастрюлю,залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности мяса.Болгар.перец порезать кубиками,рис промыть,помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.Добавить к баранине помидоры,перец и рис,как закипит добавить картофель.За 5-7 мин.до готовности положить лавр. лист,растолченный в ступке с солью черный и душистый перец,чеснок-на чеснокодавке.
Комментарии
уже "подбираю" слюни! хочу!!!!!!! спасибо!!!
попробую
Буду готовить!
здорово! обязательно попробую