Суп с лаконичным названием Харчо – это блюдо грузинской кухни, ставшее известным далеко за пределами своей Родины.
Научиться готовить харчо стоит каждой хозяйке, которая хочет радовать мужчин вкусными блюдами, удивлять и впечатлять своими кулинарными талантами!
Собранные в этой рубрике рецепты помогут научиться вкусно готовить харчо, а для тех, кто уже искушен в искусстве его приготовления – найти новые идеи. На сайте представлены различные рецепты супа харчо с подробным описанием процесса приготовления и фотографий. Приятного аппетита.
Что вы знаете про суп харчо? Кроме того, что он достаточно острый, обладает пикантным вкусом, и что ни одна кулинарная книга по грузинской кухне не обойдется без него? Наверное, вы еще должны знать, что каждый хотя бы раз в жизни должен попробовать сделат
В мультиварке можно приготовить замечательный наваристый суп-харчо. Ну, конечно, это не совсем традиционный грузинский харчо, скорее харчо на русский манер, но, тем не менее, суп получается вкусный, острый и сытный.
Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.