Состав:
1 стакан риса .
2-3 луковицы .
2-3 зубчика чеснока.
600 г спелых помидоров.
1 ст.л. томат-пасты .
2-3 ст.л. соуса ткемали.
1-2 лавровых листа.
1 средний пучок зелени кинзы.
2-3 ст.л. хмели сунели .
Соль и перец по вкусу.
Приготовления:
1.Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
2.Лук: Лук нарезать мелкими кубиками.
3.Рис: Рис хорошо промыть.
4.Чеснок: Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
5.Зелень: Кинзу и реган мелко порубить ножом.
6.Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Залить его водой и как вода закипит добавить рис.
7.Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
8.Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
Подавать постный суп горячим.
На 100 гр.-75 ккал.
Приятного аппетита!
Худеем вкусно !!!
1 стакан риса .
2-3 луковицы .
2-3 зубчика чеснока.
600 г спелых помидоров.
1 ст.л. томат-пасты .
2-3 ст.л. соуса ткемали.
1-2 лавровых листа.
1 средний пучок зелени кинзы.
2-3 ст.л. хмели сунели .
Соль и перец по вкусу.
Приготовления:
1.Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
2.Лук: Лук нарезать мелкими кубиками.
3.Рис: Рис хорошо промыть.
4.Чеснок: Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
5.Зелень: Кинзу и реган мелко порубить ножом.
6.Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Залить его водой и как вода закипит добавить рис.
7.Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
8.Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
Подавать постный суп горячим.
На 100 гр.-75 ккал.
Приятного аппетита!
Худеем вкусно !!!
Комментарии