Холодный суп из болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, сметана, перец, чеснок, крупа, томатная паста, базилик

1 л куриного бульона

100 мл томатной пасты

3 болгарских перца красных

1 головка чеснока

1 головка сладкого репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого базилика

перец

соль

Поджарить перец на гриле до «вспучивания» кожицы, оставить остужаться, затем кожицу снять, вырезать семена, а мякоть перцев нарезать на мелкие кубики.

Чеснок и лук очистить, мелко порубить.

Растопить масло в кастрюле, пассировать лук и чеснок, добавить перец, куриный бульон, томатный соус, поперчить и посолить.

Довести суп до кипения, варить около получаса на слабом огне, дать остыть.

Добавить в суп базилик и сметану, взбить его миксером, убрать на 2 часа в холод.

Подается холодный суп из болгарского перца с сухарями.

148

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

#0

Думаю ,в жаркую погоду как раз будет...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]