Холодный суп-пюре из картофеля

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, картофель, сыр, рис, куриное филе, плавленый сыр, черный перец




Ингредиенты:

Молоко - 1,5 литра
Мука - 2 ст. ложки
Картофель - 1,5 кг
Черный перец - 1/4 ч. ложки
Сыр - 125 гр
Сливки - 330 мл
Зеленый лук - 4 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
Лук, бекон и вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.
Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]