Холодный суп с авокадо и креветками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, перец, грибы, чеснок, майоран, лимон, кориандр, авокадо, маргарин

4 авокадо

2 головки репчатого лука

1 стручок острого перца

1 зубчик чеснока

300 мл овощного бульона

200 мл минеральной воды

150 г вареных креветок

2 ст. л. рубленого кориандра

2 ст. л. сока лимона

черный молотый перец

соль

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Измельчить мякоть, полить ее соком лимона.

Мелко порубить лук и чеснок.

Разрезать перец пополам, вынуть семена.

Приготовить пюре из овощей и авокадо, влить бульон и мин. воду, поперчить и посолить, убрать в холодильник.

Перед подачей добавить в холодный суп с авокадо и креветками кориандр и креветки.

Автор рецепта: Евгений Иванов

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]