Постный холодный суп «Яблочный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, корица, яблоко, персики, семга, лимон, сухофрукты

100 г 6-8 яблок (или сухофруктов)

6 ломтиков ржаного хлеба

2 л воды

1 щепотка корицы

½ лимона (сок)

8 ст. л. сахара

Тщательно просушить, затем залить хлеб кипятком, оставить, когда хлеб набухнет протереть его.

Отварить очищенные и нарезанные маленькими ломтиками яблоки или сухофрукты до готовности, всыпать сахар, перемешать, дать отвару остыть, соединить его с хлебом, перемешать.

Перед подачей постный холодный суп «Яблочный» заправляется корицей и соком лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]