Холодный томатный суп

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, томат, шампиньоны, сливки, сельдерей, лук шалот


Спелые помидоры— 460  г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сельдерей черешковый — 2  шт
    Масло оливковое — 2  ст. л.
    Соус ( табаско - несколько  капель)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Вода (по желанию)
                   На разогретую сковороду с оливковым маслом    кладем лук репчатый и сельдерей и томим до готовности. Закладываем томаты в    блендер с томлеными овощами, дабавить соль, перец, немного табаско, все    взбить до однородной массы. Если получилось густо, то можно добавить немного    воды. Подавать охлажденным. Прекрасно съедается в летнюю жару. А мы и сейчас    едим, очень жарко домаJ))))))
        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]