Фасоль консервированная - 1 банка, луковица - 1 шт., фасоль зеленая - 250 г, лук порей - 2 стебля, сельдерей - 2 стебля, морковь - 300 г, репа - 1 шт., цукини - 1 шт., картофель - 2 шт., консервированные томаты - 1 банка, макаронные изделия - 100 г, чеснок - 10 зубчиков, сыр пармезан - 150 г, базилик - 1 пучок, тимьян, соль, оливковое масло.
Вскипятите 2 литра минеральной воды, посолите и положите луковицу и несколько веточек тимьяна. Через 5 минут выложите в кастрюлю крупно нарезанную морковь, сельдерей, репу и лук-порей. Через 10 минут добавьте картофель, доведите до кипения и выложите консервированную фасоль и томаты, замороженную фасоль, цукини и макароны. Как только макароны сварятся, суп готов. Подайте суп с соусом.
Соус. Разотрите измельченный чеснок с солью. Добавьте 100 мл оливкового масла, зеленый базилик и сыр. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану.
Комментарии