Итальянский суп с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, сыр, чеснок, зелень, чернослив, зелень петрушки, плавленый сыр, клубника, брюссельская капуста

4 яйца

4 ломтика плавленого сыра

4 кусочка хлеба

2 ст. л. сливочного масла

3 стакан бульона

зелень петрушки

соль

Намазать кусочки хлеба маслом, поджарить в сковороде, на каждый уложить по ломтику сыра и накрыть сковороду крышкой, подождать, пока сыр начнет плавиться.

В каждую тарелку для супа положить по кусочку хлеба, на хлеб вбить яйцо, на яйцо влить кипящий бульон.

Зелень мелко порубить и посыпать ей суп перед подачей.

151

Похожие блюда

Комментарии

Les Curiosites de France1 октября 2011
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД(K)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]