Итольянский томатный суп с сосиськами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, луковица, чеснок, томат, рис, сосиски, фасоль

Ингредиенты:

Бульон из 2 куриных ножек
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли - белая
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия
Оливковое масло

Приготовление:

Обжариваем в кастрюле лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)
   Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп   всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть   макаронных изделий Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть   достаточно солёными). Макаронные изделия варятся очень быстро и   превращаются в настоящие звёзды! Наливаем тарелку, посыпаем тёртым   пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим,   но в тоже время насыщенным и согревающим
273

Похожие блюда

Комментарии

Ангел30 марта 2014
#0

Мама мия....вот это да.....итОльянский

Анна9 марта 2014
#0

Исправьте пожалуйста ошибки в названии блюда! итОльянский,сосисЬками!(правильно ИтАльянский и сосисками)

Olga11 марта 2014
#0

Леночка Свистуненко (Попова) c юмором оказалась,или же вообще безграмотная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]