Капустник по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, картофель, сметана, чеснок, щавель

Составляющие:

0,5 кг кислой капусты

400 г копченых свиной ребер

3 зубчика чеснока

0,5 стакан сметаны

1 ст. л. муки

сахар по вкусу

соль, перец, зелень

Ребра порезать на куски, капусту отжать все залить 2,5 – 3л холодной воды и готовить на маленьком огне в течение 1,5 – 2 ч. Ребра вынуть, мясо отделить от костей и порезать кусочками, добавить снова к капусты. Сметану тщательно размешать с мукой и 100г бульона, влить в капустник, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Подавать, присыпав свежей зеленью.

181

Похожие блюда

Комментарии

Фира2 ноября 2012
#0

СПАСИБО.ПРИГОТОВЛЮ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]