Составляющие:
2 ст. л. растительного масла
1 корень сельдерея
500 г кислой капусты
0,5 стакан пшена
2 картофелины
1 морковка
1 корень петрушки
1 луковица
соль, перец, зелень
Кислую капусту промыть, залить водой и довести до кипения. Всыпать пшено и варить, пока пшено полностью не разварится, а капуста не размягреет. Посолить. Картофель порезать брусочками и добавить в капустник. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить овощи до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов добавить в нее тушеные овощи и готовить все вместе до готовности картофеля. Поперчить, подавать, посыпав зеленью.
Комментарии