Капустник постный

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, картофель, щавель, болгарский перец, сельдерей, редис

Составляющие:

2 ст. л. растительного масла

1 корень сельдерея

500 г кислой капусты

0,5 стакан пшена

2 картофелины

1 морковка

1 корень петрушки

1 луковица

соль, перец, зелень

Кислую капусту промыть, залить водой и довести до кипения. Всыпать пшено и варить, пока пшено полностью не разварится, а капуста не размягреет. Посолить. Картофель порезать брусочками и добавить в капустник. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея и тушить овощи до полной готовности. Когда картофель будет наполовину готов добавить в нее тушеные овощи и готовить все вместе до готовности картофеля. Поперчить, подавать, посыпав зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]