Капустняк с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, капуста, луковица, сметана, грибы, чеснок, петрушка

Составляющие:

1 кг квашеной капусты

100 г сушеных грибов

2 морковки

1 луковица

1 корень петрушки

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. сахара

соль, перец, зелень

растительное масло

Капусту мелко порубить, влить 1 ст воды и тушить на маленьком огне, помешивая, 1,5-2 часа. Грибы замочить на 4-5 часа в холодной воде, промыть, залить 1,5 л свежей воды и варить в течение 30 мин. Готовые грибы процедить (отвар не выливать), порезать соломкой и опустить обратно в грибной бульон. Все овощи почистить и помыть, луковицу порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все овощи протушить масле до готовности. Капусту и тушеные овощи добавить к грибам, все посолить, поперчить, всыпать сахар и варить 15-20мин. Подавать капустник, добавив мелко рубленную зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]