Картофельный суп я мясом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, чеснок, говядина, шпик

350 г лопат. части мякоти говядины

3 картофелины

2 сладких перца

1 головка репчатого лука

2 моркови

30 г шпика

1 зубчик чеснока

1 бульонный кубик

2 ст. л. томатной пасты

красный молотый перец

соль

Говядину нарезать небольшими кусочками и сварить до готовности.

Нарезать соломкой морковь и лук, спассеровать на шпике, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 мин.

Картофель нарезать небольшими кубиками, перец – соломкой.

Ввести картофель в кипящий бульон, варить 10 мин, добавить перец, лук и морковь, варить до готовности.

Специи ввести за 5 мин до окончания варки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]