Клюквенный суп

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, сметана, зелень, овощи, корица, ягода, шампиньоны, клюква

200 г клюквы

2 стакан сахара

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. картофельного крахмала

1 г корицы

1 л воды

Промыть клюкву и отжать с нее сок, убрать его в холодильник. Отжатые ягоды залить водой, довести до кипения, варить 3-4 мин.

Процедить готовый отвар, добавить корицу и сахар, довести до кипения. Крахмал развести холодной кипяченой водой, добавить в суп, довести его до кипения, затем снять с огня и добавить клюквенный сок.

Перед подачей заправлять каждую порцию супа сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]