Ингредиенты: 1 картофелина, нарезанная кубиками, 1 шт. очищенного лука, 3 шт. сельдерея, 440 г консервированных помидор, 4 ст. л бульона из говядины или свинины, 0,5 ч. л тмина, 250 г консервированной красной фасоли, 130 г нашинкованной капусты, 130 г крупно нарезанных сосисок, 130 г нарезанной кубиками ветчинной колбасы, соль, перец.
Приготовление: картофель, лук и сельдерей нарежьте кубиками и положите в разогретый бульон. Туда же добавьте тмин и раздавленные томаты вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 20 минут. Капусту мелко нашинкуйте и добавьте вместе с фасолью в суп, уменьшив при этом огонь, и варите еще 15 минут. Колбаски и ветчину нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Посолите-поперчите и прогревайте еще в течение 3
Комментарии
Такой удачный дачный вариант супчика! Быстро и вкусно! И насыщенно-ароматно!