Колбасный суп с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, мука, морковь, картофель, помидор, свинина, говядина, баранина, сельдерей


  
    Ингредиенты:   1 картофелина, нарезанная кубиками, 1 шт. очищенного лука, 3 шт.   сельдерея, 440 г консервированных помидор, 4 ст. л бульона из говядины   или свинины, 0,5 ч. л тмина, 250 г консервированной  красной фасоли, 130   г нашинкованной капусты, 130 г крупно нарезанных сосисок, 130 г   нарезанной кубиками ветчинной колбасы, соль, перец.

Приготовление:   картофель, лук и сельдерей нарежьте кубиками и положите в разогретый   бульон. Туда же добавьте тмин и раздавленные томаты вместе с соком.   Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 20 минут.   Капусту мелко нашинкуйте и добавьте вместе с фасолью в суп, уменьшив при   этом огонь, и варите еще 15 минут. Колбаски и ветчину нарежьте   небольшими кусочками и добавьте в суп. Посолите-поперчите и прогревайте   еще в течение 3
66

Похожие блюда

Комментарии

Galina12 июня 2013
#0

Такой удачный дачный вариант супчика! Быстро и вкусно! И насыщенно-ароматно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]