Продукты
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л. (25 г)
Лук (мелко нашинкованный) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 350 г
Курица копченая (разные части)(измельченая) - 350 г
Чеснок (измельченый) - 3 дольки
Куриный бульон (заправленный солью и черным перецем) - 4 стакана
Петрушка для украшения (крупно рубленая)
В большой чугунной кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Высыпать лук и готовить на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета.
В блендере перемолоть до пюреобразного состояния 1 стакан кукурузы. Переложить пюре в кастрюлю с луком. Добавить курицу, чеснок, соль и черный перец. Протушить в течение 3-5 минут на слабом огне.
Добавить оставшуюся кукурузу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л. (25 г)
Лук (мелко нашинкованный) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 350 г
Курица копченая (разные части)(измельченая) - 350 г
Чеснок (измельченый) - 3 дольки
Куриный бульон (заправленный солью и черным перецем) - 4 стакана
Петрушка для украшения (крупно рубленая)
В большой чугунной кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Высыпать лук и готовить на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета.
В блендере перемолоть до пюреобразного состояния 1 стакан кукурузы. Переложить пюре в кастрюлю с луком. Добавить курицу, чеснок, соль и черный перец. Протушить в течение 3-5 минут на слабом огне.
Добавить оставшуюся кукурузу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
Комментарии