куриное мясо - 400 гр
лук репчатый (небольшой) - 1 шт
морковь (небольшая) - 1шт
яйца - 2 шт
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 50 гр
чеснок - 3-4 зубчика
соль
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, охладить и порезать на кусочки.
Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.
Приготовить яичную заправку:
растереть яйцо с двумя ложками бульона.
В слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный чеснок, посолить и перемешать, добавить зелень и варить eще пару минут, затем, непрерывно помешивая, влить яичную заправку и еще проварить минуту.
В самом конце добавить куриное мясо, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
лук репчатый (небольшой) - 1 шт
морковь (небольшая) - 1шт
яйца - 2 шт
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 50 гр
чеснок - 3-4 зубчика
соль
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, охладить и порезать на кусочки.
Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.
Приготовить яичную заправку:
растереть яйцо с двумя ложками бульона.
В слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный чеснок, посолить и перемешать, добавить зелень и варить eще пару минут, затем, непрерывно помешивая, влить яичную заправку и еще проварить минуту.
В самом конце добавить куриное мясо, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
Комментарии