Куриный суп с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, помидор, чеснок, рис, укроп, зеленый лук, говядина, петрушка

куриное мясо - 400 гр  
лук репчатый (небольшой) - 1 шт  
морковь (небольшая) - 1шт
яйца - 2 шт  
укроп - 1 пучок  
петрушка - 1 пучок  
зеленый лук - 50 гр  
чеснок - 3-4 зубчика
соль

Способ приготовления:

Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, охладить и порезать на кусочки.  

Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.  

Приготовить яичную заправку:

растереть яйцо с  двумя ложками бульона.  

В   слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный чеснок,   посолить  и перемешать, добавить зелень и варить eще пару минут, затем,   непрерывно помешивая, влить яичную заправку и еще проварить минуту.  

В самом конце добавить куриное мясо, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]