Литовский картофельный суп-пюре

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, картофель, сыр, зелень, овощи, щавель, сельдерей



Ингредиенты
картофель -  четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
колбаса вареная - 100 грамм
яйцо -  четыре штуки.
мука - три столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
маргарин - 20 грамм
сметана -  четыре столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый
  Способ приготовления   Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном   бульоне до готовности и протрем. В бульон, смешанный с протертыми   овощами, добавим мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и   доведем до кипения.  Три сваренных вкрутую яйца разрежем вдоль пополам, запанировать в   муке, яйце и сухарях, обжарим вместе с колбасой, нарезанной на небольшие   кусочки, в предварительно разогретом маргарине. Подадим суп с колбасой,   половинкой яйца и сметаной.
  
              
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]