Луковый суп по-крестьянски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, картофель, сметана, сыр, паприка, кукурузная мука, сливки, фасоль, маргарин

200 г репчатый лук

20 г сливочное масло или маргарин

20 г кукурузная мука – , куриный или говяжий бульон – 400 г

250 г молоко

100 г сливки

40 г твердый тертый сыр

100 г булка

1 шт. желток

черный молотый перец, соль

Очищенный и помытую лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумьянитись. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Заправляют молоком, сливками, перцем, солят. Ломтики булки, подсушенные в духовке, смочите в смеси тертого сыра с желтками, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом И дают постоять 3-4 мин. Затем подают на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]