Ингредиенты:
Чечевица красная 1стакан
Лук 1большой
Марковь 1
Томатная паста 1ст.л
Вода 1.5литра
Соль
паприка шепотка
Перец
Лимон 1долька
Сухая мята большая шепотка
Приготовление:
чечевицу промыть залить водой оставить на час набухатьпосле этого лук и морковь нарезать мелко на квадратики обжарить на раст.масле до золотистого цвета,потом туда же отправить чечевицу убавить огонь накрыть крышкой время от времени помешивая когда чечевица поменяет цвет станет темноватым добавляем томатную пасту воду ,солим и перчим накрываем крышку пуст кипит где-то минут 15,потом снимаем с огня блендером доводим суп до состояния пюре отправляем на слабый огонь минут на 15 иногда помешивая.при подаче заправить паприкой.суп-пюре подают с долькой лимона и с сухими листями мяты.
Комментарии
-Да всё тут понятно и просто...Просто не понимаю-зачем всё молоть в блендере...?
Ммм да
Елена Фердман, а причём тут тесто на блины?
Простите,я не разобрала что вы написали
gazirovku xoroshot vlivat' vkana gazirovki.aakan moloka i 1,5 sttesto na blini v proporci 1st