Молочно-картофельный суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, картофель, сметана, зелень, простокваша

200 г копченого мяса

1 л простокваши

4-5 клубней вареного картофеля

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. пшеничной муки

1 пучок зелени укропа

соль

Хорошо взбить простоквашу.

Соединить сметану с мукой, добавить 1 ст.л. простокваши, прогреть смесь на медленном огне, не доводить до кипения.

Соединить простоквашу со сметанной смесью, посолить, добавить мелко нарезанные мясо и картофель, посыпать суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]