В детстве молочный суп кушали все, а во взрослой жизни это блюдо становится приятным напоминанием о том беззаботном времени. Приготовить вкусный молочный суп для себя или ребенка вы без труда сможете по рецептам, собранным здесь.
Существует много вариаций этого блюда, и в этой рубрике вы найдете самые разнообразные рецепты.
Делайте вкусный молочный суп по этим рецептам, и кушайте с удовольствием!
Нарезать ломтиками картофель, морковь, капусту, репу, сельдерей с зеленью и лук-порей с луковицей, поместить овощи в кипящую воду, варить в течение 15 мин.
Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля.
6 клубней картофеля потереть на крупной терке, отжать, остальные отварить в воде, подсолив, затем растолочь, соединить с протертым картофелем и добавить яйцо, перемешать.
Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.
Молоко для клецек довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, помешивая, затем муку, сливочное масло, посолить, перемешать, убрать с плиты, дать немного остыть, вбить яйцо, взбить массу до эластичной заварной консистенции.
150 г воды довести до кипения, добавить нарезанные овощи, варить до полуготовности, молоко подогреть и влить, добавить сахар, соль и варить суп до готовности.