Кисломолочный картофельный суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, мука, картофель, майонез, луковица, паприка, тмин, простокваша, белые грибы

500 г картофеля

40 г муки

20 г сливочного масла

1 л кислого молока либо сливочная простокваша

тмин

уксус

сахар

соль

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, отварить в воде, подсолив и добавив тмин, до полуготовности.

Молоко перемешать с мукой, влить к картофелю, варить суп 20 мин на среднем огне, тщательно перемешав – молоко не должно свернуться.

По вкусу добавить уксус, масло и сазар.

По консистенции кисломолочный картофельный суп должен получиться пюреобразным.

13

Похожие блюда

Комментарии

#0

На вкус этот суп не будет казаться прокисшим?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]