Молочный сладкий суп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, крабовые палочки, малина, рис, мед, ваниль, смородина

180 г вареного риса

100-150 г сахара

2 яйца

1,25 л молока

ванилин

Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить половину сахара, при постоянном взбивании.

Молоко довести до кипения, ложкой выкладывать белковую пену в кипящее молоко, затем выложить сваренные белки на тарелку.

Добавить в молоко ванилин, желтки и оставшийся сахар, прогреть, не допуская кипения.

Залить белки супом, подать суп можно горячим или холодным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]