Морковно-имбирный суп

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, луковица, помидор, чеснок, томатная паста, имбирь, кардамон






Ингредиенты:
·        Лук 1 шт.
·        Чеснок 3 зубчика
·        Имбирь 30 г
·        Растительное масло  3 ст. л.
·        Сливочное масло 2 ст. л.
·        Кардамон ¼ ч. л.
·        Морковь 5 шт.
·        Кокосовое молоко  4 ст. л.
·        Мёд 1 ст. л.
·        Вода 0,5 л
·        Лимонный сок 20 мл
·        Соль, сахар  - по вкусу

Приготовление:
Рецепт морковно-имбирного супа. Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон. Все тушим на медленном огне. Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения. Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп. Добавляем специи и украшаем воздушной пастилой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]