Морковный суп «пикантный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, заварное тесто, морковь, перец, помидор, грибы, паприка, тмин, кориандр

800 г моркови

1 головка репчатого лука

1 л овощного бульона

1 ч. л. молотой паприки

1 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. молотых семян тмина

черный молотый перец

соль

Морковь нарезать кружками, а лук мелко нашинковать. Спассеровать овощи на сковороде со сливочным маслом на в течение 5 мин, постоянно помешивая, на медленном огне. Добавить тмин, паприку и кориандр, пассеровать еще 1 мин, постоянно помешивая.

Залить овощи горячим бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, варить 10 мин на медленном огне.

Взбить суп миксером или в кухонном комбайне до однородной консистенции. Перелить суп в кастрюлю, поперчить и посолить, довести до кипения на слабом огне.

Суп подать к столу горячим, можно с чесночными гренками.

94

Похожие блюда

Комментарии

#0

Для меня отличный суп.Я вообще люблю все из моркови.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]