500 г консервированных помидоров
300 г говяжьего фарша
300 г консервированной фасоли
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 стручок красного перца чили
1,2 л мясного бульона
3 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Мелко порубленный лук вместе с фаршем обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.
Добавить перец чили, нарезанный кольцами и мелко порубленный чеснок, всыпать муку, перемешать и жарить 1 мин.
Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и луком, залить бульоном, довести до кипения.
Добавить в суп предварительно вымоченную в воде фасоль. Поперчить и посолить, довести суп до кипения, варить 20 мин на медленном огне.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки.
Комментарии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! БУДУ ГОТОВИТЬ!