Неаполитанский суп (итальянская кухня)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, луковица, сыр, кукурузная мука, сливки, плавленый сыр, петрушка, маргарин, сельдерей

Составляющие:

1 корень сельдерея

1 луковица

1 корень петрушки

1 морковка

1,5 л воды

200 г плавленого сыра

4 ломтики батона

1 банка консервированного зеленого горошка

перец, соль, зелень

Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут. Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения. Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками. Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.

269

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

#0

Лёгинький такой супчик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]