Нежный сырный суп с грибами
Ингредиенты:
-масло растительное — 1 ст. л.
-шампиньоны — 100 г
-лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-морковь — 1 шт
-картофель — 3 шт
-сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-перец черный (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Вот и всё! Приятного аппетита!! :)
Ингредиенты:
-масло растительное — 1 ст. л.
-шампиньоны — 100 г
-лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-морковь — 1 шт
-картофель — 3 шт
-сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-перец черный (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Вот и всё! Приятного аппетита!! :)
Комментарии