Составляющие:
1 луковица
1 морковка
1 корень сельдерея
1 банка консервированной фасоли
1 помидор
1 огурец
0,5 л бульона
1 ст. л. тертого пармезана
соль, перец, оливковое масло
Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея – мелкой соломкой. Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости. Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор – кубиками,. Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль. Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр. Тщательно перемешать и сразу снять с огня. Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.
Комментарии