Окрошка на фруктовом настое

Для приготовления нам потребуется:
картофель, помидор, чеснок, зелень, огурцы, укроп, зелень петрушки, грецкий орех, кукурузная мука, курица

Что нужно:

4 шт. огурцы

2 салат листовой – пучка

1 зелень петрушки – пучок

3 картофель – клубня

1/2 зелень укропа – пучка

4 шт. яйцо вареное

4 ст. л. сметана

1 ст. л. сахар

1 ст. л. сок лимонный

50 г сухофрукты – или

40 г шиповник – или

200 г яблоки свежие

1 л вода

Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.

Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.

Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3–4 часа. Перед использованием процедите.

Окрошку подавайте холодной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]