Окрошка с говяжьим языком и окороком

Для приготовления нам потребуется:
сметана, зелень, огурцы, говядина, окорок

250 г огурцов

200 г мякоти вареной говядины

160 г окорока

140 г вареного говяжьего языка

120 г зеленого лука

100 г сметаны

100 г зелени укропа

20 г сахара

8 г готовой горчицы

4 вареных яйца

1,2 л хлебного кваса

соль

Нарезать мелкими кубиками язык и говядину.

Мелко нашинковать зеленый лук и треть растереть с солью.

Нарезать окорок и огурцы мелкими кубиками.

Желтки отделить от белков, мелко порубить белки.

Растереть желтки с сахаром, солью, частью сметаны и горчицей. Соединить с растертым зеленым луком, остальными ингредиентами и квасом.

Перед подачей окрошка с говяжьим языком и окороком посыпается рубленым укропом, добавляется сметана.

55

Похожие блюда

Комментарии

Наталья17 апреля 2013
#0

Просто мясная окрошка!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]